Opiniones sobre Banco Sabadell – Foro, Hipotecas Créditos y Seguros

En este foro de Banco Sabadell puedes dejar tus experiencias, opiniones, dudas, preguntas e inquietudes sobre las Hipotecas y créditos del Banco Sabadell los seguros de vida hipoteca del Banco Sabadell o sus seguros en general. ¿En el Banco Sabadell te han obligado a contratar algún seguro? ¿El precio del seguro en el Banco Sabadell es mucho más elevado que fuera del banco? ¿no te daban un crédito si no contratabas un seguro? Puedes dejar aquí tu comentario y experiencia de forma pública.

Cuando escribas, no pongas datos personales de trabajadores de Banco Sabadell ni tuyos. Escribe siempre con respeto, sin palabras malsonantes ni insultos y no uses el foro para promocionarte o vender tus propios seguros. Puedes dejar tu correo electrónico tranquilamente ya que nunca vamos a mandarte publicidad solo los comentarios de este foro  (limitación de responsabilidad foros).

62 Comments

  1. Sergey
    22 de octubre de 2021 at 12:51 — Responde aquí a Sergey

    Life Care es una trampa.
    Sabias que lo prolongan por años? No le dicen cuando abres una cuenta en Sabadell, solo cuando quieres cerrarla. Me fui hoy para cerrar mi cuenta de Sabadell. Aparentemente puedo cerrarla solo en media año cuando acabe el seguro. Mientras tanto tengo que pagar por el seguro cada mes, o nunca van a cerrar.
    Tengo decir que el chico en Life Care hacia su trabajo muy bien hoy. Me tuvo algo como 20 minutos de repetir que no necesito un descuento y no quiero transferir mi seguro a otra cuenta.
    Saludos 😉

    5
  2. Paloma
    8 de octubre de 2021 at 17:26 — Responde aquí a Paloma

    Una semana entera esperando una reparación de ducha. Con un total de 10 llamadas a la aseguradora del Banco de Sabadell y 2 citas fallidas con el obrero. Este es nuestro seguro de hogar del Banco de Sabadell: mucho tiempo perdido , mucha energía y buena educación consumida y como resultado NADA reparado.

    0
  3. JAVIER LOPEZ
    8 de septiembre de 2021 at 14:30 — Responde aquí a JAVIER

    NO USAR ESTE SEGURO TE MAREAN CON BURDAS EXCUSAS DE MAL PAGADOR, INFORMES IMPOSIBLES ETC… NO RECOMENDABLE . LA PEOR COMPAÑIA QUE HE USADO EN MI VIDA. MALA PRAXIS. NO USAR PELIGRO DE MORIR ANTES DE RECIBIR RESPUESTA Y MAS INDENMIZACION.
    MENUDOS REVILLAS

    NO HAY PAN PARA TANTO CHORIZO

    5
  4. Amparo
    4 de agosto de 2021 at 18:51 — Responde aquí a Amparo

    Nefasta experiencia con el Seguro Hogar de Banco Sabadell.
    Tras sufrir inundación por fuertes lluvias en semisótano de mi vivienda, teniendo que necesitar la intervención de los bomberos para achicar el agua , se producen daños en el suelo de los 62 metros de los que consta dicho semisótano más dos sofás de tres y dos plazas, completamente dañados por el agua sucia hasta la altura de los asientos (inservibles).
    Según la valoración del perito, solo considera que está dañado un sofá y el pulido de 20 metros de suelo, de los 62 dañados, vamos que con lo indemnizado no tengo, como mucho para comprarme un sillón.
    Además de la nefasta actuación del perito, pésima atención telefónica, ante las quejas efectuadas por considerarnos estafados.
    Me chantajearon con quitarme los gastos si me hacía el seguro con ellos y la primera vez que lo necesito, no responden.
    Cancelo la cuenta y el seguro, no se lo recomiendo ni a mi mayor enemigo

    5
  5. ¡Error, el grupo no existe! ¡Comprueba la sintaxis! (ID: 6)
  6. Miguel
    12 de junio de 2021 at 11:16 — Responde aquí a Miguel

    Tengo una hipoteca con el Banco Sabadell y asociado un seguro de vida. Dispongo de otros seguros de vida y me gustaría darme de baja de éste. En la oficina no terminan de ser muy concisos sobre si puedo darme de baja y que consecuencias me acarrearía sobre la hipoteca. Sólo me ofertan bajar el capital asegurado. No encuentro nada en los papeles que firmé que hable sobre esto y me gustaría si pudiesen me informaran de que consecuencias puede tener si anulo el seguro de vida.

    0
  7. raul SERRES CARMEN DIAZ
    3 de mayo de 2021 at 13:34 — Responde aquí a raul

    UNA AUTENTICA CHAPUZA COMO ASEGURADORA ES LO PEOR QUE HEMOS VISTO EN NUESTRA VIDA , LO MEJOR PARA DARSE DE BAJA NO PAGAR RECIBO Y YA ESTA , PORQUE SI NO TE MAREAN , TE TOMAN EL PELO SI LLAMAS TE CUELGAN O TE DEJAN CON LA MUSICA , UNA AUTENTICA AGONIA UNA LUCHA QUE NOS ESTA LLEVANDO 1 MES DE SUFRIMIENTOS Y MALA SANGRE , HASTA NUNCA ELLOS Y SUS SEGUROS INFLADOS DE PRECIO Y SU GESTION DE LAS OPERADORAS INPRESNTABLES , NADA RECOMENDABLE A NADIE ,,¡¡¡¡ GRACIAS POR ESCUCHARNOS

    0
  8. Roduan
    6 de abril de 2021 at 21:38 — Responde aquí a Roduan

    Seguro de impagos Banc Sabadell, es un auténtico engaño. Llevo 20 días desde que me dijeron que la documentación era correcta, y que estaba aprobado. No sólo no me ingresan el dinero, que además, me mandan mails después, volviendo a pedir hasta en 3 ocasiones la misma documentación(estando ya aceptado el supuesto pago). Me dicen que me llamará el tramitador, que es quien me puede informar de cuando y cuanto me corresponde… Les llamo cada 2 o 3 días y siempre ponen en su ordenador «una queja» O eso dicen… Pero nunca me llama ni informa nadie. Pinta a que es una estafa. La Oficina se desentiende diciendo que los seguros son ajenos a la Oficina, que ellos solo gestionan la contratación. MUCHO CUIDADO, SOLO VALEN PARA PAGARLES A ELLOS

    0
  9. Francisco
    28 de noviembre de 2020 at 00:24 — Responde aquí a Francisco

    Mi pregunta es,si tengo un seguro de vida y protección de pago vinculado a una hipoteca y estoy en paro cobrando una prestación contributiva,el seguro me paga la hipoteca.

    0
  10. Angel
    4 de septiembre de 2020 at 19:40 — Responde aquí a Angel

    En Junio me vencía el seguro del coche,dos meses antes aviso en la
    oficina del Banco Sabadell ,me toman nota y me dicen que sin problemas…que ya están avisados,por mi proximidad con la entidad,se lo voy recordando cada pocos días.Llega el día del vencimiento y me cobran el recibo,lo devuelvo,a los pocos días recibo una carta del seguro y me dicen que han recibido la devolución del recibo,que habrá sido un error y que volverán a pasarlo,voy al banco a avisarles lo que ha pasado y me dan un número de teléfono para que llame y me den de baja, llamé varias veces y me decían que ya no se podía hacer nada,(y a mi coche ya le hice el seguro en otra aseguradora),me estuvieron llamando durante 15 días hasta que ya me puse como un grosero,y creo que es el único lenguaje que entienden porque no me han vuelto a molestar más. Ahora tengo otro problema….que el seguro de hogar también lo tengo con ellos,y me cumple dentro de dos meses,esta mañana a las 8 llamé para anularlo, después de varias llamadas por fin se pone una operadora,cuando le digo que quiero anular el seguro de hogar me dice que tienen problemas con las líneas,que llame a media mañana,que ellos están de 8 de la mañana a 8 de la tarde,he estado todo el día llamando,les he dejado mi número de teléfono para»según sus instrucciones cuando estén libres me llaman»,a las seis y cuarto los he vuelto a llamar y me dice que el horario es de 8 a 18 ,otro día perdido. Hoy es viernes,el lunes los volveré a llamar a las 8 de la mañana,y si no consigo contactar con ellos iré al banco a ver que dicen,y en cuanto termine la hipoteca que tengo con ellos,(dentro de tres años…) No quiero saber nada del Banco Sabadell.

    0
  11. Antonia
    13 de agosto de 2020 at 17:54 — Responde aquí a Antonia

    Muy descontenta con el seguro de hogar de banco Sabadell. Me han tenido mareada desde el mes de enero que di el siniestro, dándome largas e información falsa y en agosto me dicen que no me cubre los danos, primero que tengo falta de mantenimiento, cuando hace como un ano que reforme la casa al completo y al decirles eso que no me cubre la responsabilidad civil a terceros, cuando uno de los danos es la salida de humos de mi campana y el resto si fuera cierto que no lo creo me lo deberían haber dicho desde el primer momento no a los siete meses después de 16 llamadas y mareandome con que el albañil no pasaba el presupuesto. NO RECOMIENDO UN SEGURO DE HOGSR CON ESTA COMPAÑIA. Me siento engañada y ninguneados y maltratada por ellos

    0
    • Carmen Rodríguez - En respuesta a Antonia
      22 de enero de 2021 at 15:31 — Responde aquí a Carmen

      Me echa el seguro BANSABADELL sin mandarme ninguna notificación y dice que le he pasado muchos partes:
      Los peritos que mandan no se identifican.
      Con cada llamada abren nuevo parte, aunque el motivo sea el mismo
      No coincide su número de poliza con el mío.
      Dicen que el culpable es el de arriba y se van.
      Dicen que es de una vecina que no está ni cerca de mí. Tengo yo que llamar y llamar diciendo que esa Sra. no està encima de mi casa.
      Confunden el numero de piso superior
      Dicen que la culpa es de una terraza y no hay terraza por ningún lado.
      Y todo así y peor.
      EL PISO TIENE VICIOS OCULTOS QUE NO ME HAN SABIDO DIAGNOSTICAR Y SIN MAS, ME DEJAN MESES SIN SEGURO Y NO ME AVISAN, despues de llevar
      DOS AÑOS COBRANDO LA CUOTA.
      No me han abonado ABSOLUTAMENTE nada de dinero.

      0
  12. Jordi
    16 de julio de 2020 at 21:10 — Responde aquí a Jordi

    Seguros del Banco Sabadell simplemente un desastre en todos los departamentos …no lo recomiendo a nadie …

    0
    • Juan José - En respuesta a Jordi
      7 de septiembre de 2020 at 12:20 — Responde aquí a Juan

      Son unos sinvergüenzas, me comentan por teléfono que el seguro por dos semanas me lo tengo que comer aunque no tenga cuenta en Sabadell, y en la llamada gestiono la baja para el año próximo y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar otro año, y que eso es lo que hay…
      Vaya panda se sinvergüenza..

      0
    • Analía - En respuesta a Jordi
      18 de marzo de 2021 at 17:25 — Responde aquí a Analía

      Buenas tardes, estoy tramitando una segunda hipoteca con Banco Sabadell, es legal que me obliguen a contratar el seguro de vida y protección de pagos. Gracias

      0
      • ¡Error, el grupo no existe! ¡Comprueba la sintaxis! (ID: 6)
      • Gabriel Lucian - En respuesta a Analía
        4 de abril de 2021 at 00:43 — Responde aquí a Gabriel

        Ni es legal ni ético pero se aprovechan de tu necesidad de financiación y te cuelan un seguro que puedes solicitar la baja por desistimiento en un plazo de menos de 15 días o 1 mes, según condiciones generales y particulares, o antes de cumplir el año avisando de la no renovación con 2 meses de antelación.

        0
  13. Vicky
    22 de junio de 2020 at 12:15 — Responde aquí a Vicky

    No contratar nada con ellos! Nunca!!! Son unos IMPRESENTABLES!!! Con el seguro de hogar les llamo por una incidencia, abren el siniestro con urgencia un viernes por la mañana y aun sigo esperando el lunes mediodía dándome largas cada rato con las 3h. Eso es VERGONZOSO! Pésima gestión. Y viendo los comentarios de otros usuarios sobre el seguro de vida es para denunciarles.

    0
  14. EX CLIENTE
    12 de mayo de 2020 at 09:26 — Responde aquí a EX

    Huir de SEGUROS SABADELL.
    El contacto con ellos una vez firmado y cobrada la cuota es IMPOSIBLE.
    El precio es irrelevante porque la contrapartida va a ser NULA.
    La web no te permite la devolución del recibo.
    Probablemente algún juzgado podría considerar su comportamiento bajo DELITO DE ESTAFA.
    No cabe duda que la Dirección del Banco tiene que conocer y transmitir este MODELO DE TRABAJO.
    Lo siento por sus empleados que tendran que tragar mucha bilis con sus jefes ante semejante comportamiento.
    MAL FUTURO.
    Conozco otras formas de trabajar y no doy crédito a lo vivido con esta gente.

    0
  15. EX cliente
    12 de mayo de 2020 at 08:59 — Responde aquí a EX

    Huir de SEGUROS SABADELL.
    Directamente NO CONTESTAN , una vez cobrada la anualidad no existe devolucion y a traves de web no te lo permite devolver.
    Es lo NUNCA VISTO. Entiendo que estarían bordeando el DELITO DE ESTAFA.

    0
    • Javi - En respuesta a EX cliente
      5 de junio de 2020 at 15:00 — Responde aquí a Javi

      Son unos sinvergüenzas tenía un seguro de vivienda con ellos y desde hace años no he tenido problemas de pronto me suben un 35% sin notificacion ni nada y encima ahora no puedo devolver el recibo. Llamo a mi gestor para ver qué solución me da y no hace más que decirme que ya me llamarán y al final no me solucionan nada.
      No lo RECOMIENDO.

      0
      • Any Alarcón - En respuesta a Javi
        10 de septiembre de 2020 at 11:00 — Responde aquí a Any

        El seguro de vida es casi una estafa. No lo hagan. Darse de baja es lo más complejo. Ojalá que hagan una ley para evitar que estos carroñeros sigan con sus normas casi delictivas. Nos sentimos desprotegidos antes el acoso. Nos dimos de baja en junio y siguieron llegando recibos. Llamamos y dicen que estamos fuera de tiempo, que era en junio. Te piden una carta firmada y que la gestión hecha por el propio director del banco para darte de baja no es válida.

        0
        • Leon Ramirez Aranda - En respuesta a Any Alarcón
          9 de febrero de 2021 at 19:05 — Responde aquí a Leon

          Tengo un seguro de vida con el banco sabadell de una hipoteca. La prima del año 2020 fue de 240e y en este curso la subida ha sido a 340e.Llevo desde 18.01 2021 fecha del cargo intentando explicacion y razones de subida. Nada ni respuesta..choteo entre respuestas. No recibo notificacion del importe de la prima antes de su vencimiento. Puedo devolver recibo y contratar nuevo seguro?. En la sucursal no me dan explicaciones y asi desde el 20.01.2021

          0
        • Mayte - En respuesta a Any Alarcón
          7 de septiembre de 2021 at 00:04 — Responde aquí a Mayte

          Tenemos un seguro de vida q no podernos darnos de baja. En la oficina nos dicen que ellos tampoco pueden devolver el recibo. Recibo que esta, domiciliado en mi cuenta y que pueda devolverlo no se hasta, que punto es legal. Hemos abierto una reclamación a ver, pero de momento ya hemos pagado. Alguien puede daconsejar?

          5
    • David - En respuesta a EX cliente
      1 de diciembre de 2020 at 21:17 — Responde aquí a David

      En 2016 Banco Sabadell me OBLIGÓ a contratar un seguro de vida cómo condición para concederme un préstamo (ya devuelto por cierto).
      En 2017 me diagnosticaron una serie de patologías psiquiátricas y en 2019 me concedió el INSS una Incapacidad Permanente Absoluta.
      En enero de 2020 llevé la resolución del INSS donde constaba dicha concesión de IPA.
      Empezaron a pedirme documentos, pero en lugar de pedírmelo de golpe me han ido mareando y me los han solicitado poco a poco, teniendo en cuenta los tiempos de confinamiento, los ambulatorios cerrados, las oficinas de la SS, etc… En agosto dejé de tener noticias. En noviembre llegué a escribir hasta cuatro mails para ver el estado de la valoración y para mí sorpresa descubro que después de once meses de haber iniciado los trámites y después de tres meses de la última entrega de documentación el gestor de la oficina NO HABÍA ENTREGADO la última documentación solicitada al departamento correspondiente.
      Nueva sorpresa hoy cuando me llega el enésimo mail del gestor de la oficina volviendo a solicitar LA MISMA DOCUMENTACIÓN otra vez.
      Además me piden ciertos informes médicos y psiquiátricos que no sé hasta qué punto no violan mi privacidad.
      Para colmo revisando el contrato descubro que en el cuestionario de salud no se corresponde con lo que yo declaré.

      0
  16. Una clienta
    22 de febrero de 2020 at 08:04 — Responde aquí a Una

    Hola, en febrero del año pasado tuvimos un siniestro de la vecina de arriba que nos inundo la casa. Nos tuvimos que marchar de nuestra casa durante 6 meses, pero eso eso si…buscándonos nosotros la vida ya que ellos ni se preocuparon. Mandabamos las facturas y daban largas echando la culpa al perito y sino era la culpa de otro, siempre dando largas.no fueron capaces de indemnizarnos hasta el 5 mes después cuyo propietario de la vivienda alquilada no había cobrado ni un clavo. Después del calvario que pasamos y estar llamando día si y dia también a la compañía para que solucionen algo nos pagan todo menos una factura de la inmobiliaria,que dicen que eso no entra en covertura….yo alucino…es una factura derivada a un alquiler…un alquiler que nos consiguió una inmobiliaria porque si fueran por ellos estaríamos en la PuTA calle. La factura esta pagada por nosotros ya que me daba VERGÜENZA estar tanto tiempo sin pagarle a la inmobiliaria. Yo solo se que he perdido 900euros porque estos sinvergüenzas,unos incompetentes,estafadores que no saben cuidar a los clientes. Es una pena que el banco sabadell ofrezca este tipo de servicios sabiendo que no cumplen con nada. Y para colmo…te renuevan el contrato sin previo aviso de que el seguro se va a caducar…además te obligan a seguir con el seguro ya que si echas los recibos para atrás entras en moroso. Una puta VERGÜENZA. No recomiendo para nada este seguro que es Seguros Sabadell (Zurich).Ladrones.

    Como podríamos conseguir que nos paguen esa factura ?? Yo no tengo porque adelantar nada si soy la que he salido perjudicada???

    0
    • ¡Error, el grupo no existe! ¡Comprueba la sintaxis! (ID: 6)
    • maria mar barrero - En respuesta a Una clienta
      20 de marzo de 2020 at 11:48 — Responde aquí a maria

      Las indemnizaciones del seguro de hogar Sabadell son una burla, solo te dan largas y largas y excusas, tengo seguros con otras companias y lo que pasa en esta es vergonzoso.
      Sinceramente creo que es protocolo a seguir para que el cliente se canse de llamar y asi ahorrarse pagar las indemnizaciones, veo mas reseñas que les pasa esto.
      mi consejo DATE DE BAJA LO ANTES POSIBLE SI LO TIENES.

      0
      • Leon Ramirez Aranda - En respuesta a maria mar barrero
        9 de febrero de 2021 at 19:06 — Responde aquí a Leon

        Tengo un seguro de vida con el banco sabadell de una hipoteca. La prima del año 2020 fue de 240e y en este curso la subida ha sido a 340e.Llevo desde 18.01 2021 fecha del cargo intentando explicacion y razones de subida. Nada ni respuesta..choteo entre respuestas. No recibo notificacion del importe de la prima antes de su vencimiento. Puedo devolver recibo y contratar nuevo seguro?. En la sucursal no me dan explicaciones y asi desde el 20.01.2021

        0
  17. olga
    26 de enero de 2020 at 19:04 — Responde aquí a olga

    llevo 5 meses esperando una indemnizacion. la respuesta siempre la misma..la llaman en una semana.
    cambie la hipoteca y me obligaron a tener seguro con ellos. he estado 9 años con National Netherlanden y ningun problema. es vergonzoso el engaño.

    0
    • Carmen Rodríguez - En respuesta a olga
      22 de enero de 2021 at 15:38 — Responde aquí a Carmen

      Me echa el seguro BANSABADELL sin mandarme ninguna notificación y dice que le he pasado muchos partes:
      Los peritos que mandan no se identifican.
      Con cada llamada abren nuevo parte, aunque el motivo sea el mismo
      No coincide su número de poliza con el mío.
      Dicen que el culpable es el de arriba y se van.
      Dicen que es de una vecina que no está ni cerca de mí. Tengo yo que llamar y llamar diciendo que esa Sra. no està encima de mi casa.
      Confunden el numero de piso superior
      Dicen que la culpa es de una terraza y no hay terraza por ningún lado.
      Y todo así y peor.
      EL PISO TIENE VICIOS OCULTOS QUE NO ME HAN SABIDO DIAGNOSTICAR Y SIN MAS, ME DEJAN MESES SIN SEGURO Y NO ME AVISAN, despues de llevar
      DOS AÑOS COBRANDO LA CUOTA.
      No me han abonado ABSOLUTAMENTE nada de dinero.

      0
  18. Gonzalo
    21 de enero de 2020 at 13:58 — Responde aquí a Gonzalo

    Ojo! Cuando lo quieres dar de baja se contrata anualmente (yo le despisté por un día y automáticamente te renuevan un año) no lo contrataría en la vida

    0
    • Raúl Úbeda López - En respuesta a Gonzalo
      17 de agosto de 2020 at 09:14 — Responde aquí a Raúl

      El de vida aún no conozco (y espero no conocer) el funcionamiento, pero el d hogar… Un servicio PÉSIMO, tuvimos un problema con unas tejas q se nos rompieron, vinieron rompieron para sustituir y no pudieron porq no encajaban las tejas… Más d 2 meses después e infinidad de llamadas, mi tejado sigue abierto y el problema sin solucionar, sin q ni siquiera un perito físicamente haya visto la avería q ellos mismos han causado y no solucionado.
      NO es una empresa d seguros, solo t lo clavan con la hipoteca sin tener ni idea d cómo funciona un seguro d verdad, me lo voy a quitar aunque suba hipoteca (esta por ver)

      0
    • Miguel - En respuesta a Gonzalo
      30 de noviembre de 2020 at 18:53 — Responde aquí a Miguel

      Es cierto todo lo que decis, es impresentable el trato. A mí me hicieron lo mismo en el seguro de hogar, y no hay manera de que te devuelvan el dinero. Mi consejo mandar un buro-fax y denunciarlo al Banco de España.

      0
  19. Tomas
    8 de enero de 2020 at 11:17 — Responde aquí a Tomas

    Si estás en el paro te pagan la cuota gracias

    0
  20. Juan Carlos aguilar garcia
    30 de septiembre de 2019 at 23:27 — Responde aquí a Juan

    Me llamaron para explicarme todas las ventajas y a todas las coberturas qué
    Tenia en salud h resulta que solo me dieron unos folletos para una dieta
    para adelgazar y yo queriendo subir de peso jajaja o hacerme una analítica. Qué hijos de puta.

    0
  21. ¡Error, el grupo no existe! ¡Comprueba la sintaxis! (ID: 6)
  22. Geraldo
    20 de agosto de 2019 at 18:26 — Responde aquí a Geraldo

    Hola me a llegado una carta de un supuesto seguro de vida del banco Sabadell no tengo cuenta con ellos puede ser porque IVA a coger un coche financiado en un concesionario que trabajaba con ellos?

    0
  23. SergibGN
    2 de agosto de 2019 at 23:40 — Responde aquí a SergibGN

    Nunca quieren hacerse cargo de las indemnizaciones. Siempre dan largas y tardan mucho mareando la perdiz. NO RECOMENDABLE!!!!

    0
    • Jean - En respuesta a SergibGN
      27 de enero de 2020 at 17:41 — Responde aquí a Jean

      Atención nula las operadoras se burla de ti llaman y siempre falta algo no tienen el dni o el número de póliza después la dirección no coincide y después último recurso te mandan a tu banco para arreglar los problemas. Seguro Sabadell no más. Y creo que voy a cambiar de banco

      0
    • Aida - En respuesta a SergibGN
      25 de abril de 2020 at 14:54 — Responde aquí a Aida

      Hola , quiero darme de baja del seguro de vida Sabadell pero me dices que hasta diciembre no puedo . Estoy pensando en cancelar la cuenta y no pagar más …me pueden embargar o algo ?

      0
      • Sergi Bracons Ros - En respuesta a Aida
        10 de marzo de 2021 at 10:21 — Responde aquí a Sergi

        SI!! con los bancos no se puede jugar…

        0
  24. Raquel
    3 de julio de 2019 at 13:23 — Responde aquí a Raquel

    Un engaño de seguro

    0
  25. Raquel
    3 de julio de 2019 at 13:20 — Responde aquí a Raquel

    Para hacerte el seguro y cobrar están dispuestos pero cuando tienen que pagar ellos enseguida se sacan excusas para no hacerlo yo no estoy nada contenta y a la gente que conozco se lo voy a decir y que se corra la voz

    0
  26. Francisco Javier Perez Fernandez
    14 de junio de 2019 at 12:04 — Responde aquí a Francisco

    Hola ,buenas tardes. Hace una semana sufrí una agresion y en consecuencia me han operado de una pierna,tengo un préstamo personal en Banco Sabadell el cual me obligó a contratar un seguro de vida,es posible que este seguro pueda hacerse cargo de algo en cuanto a indemnizaciones?…..gracias

    0
  27. Eva
    10 de junio de 2019 at 23:36 — Responde aquí a Eva

    Seguro de vida life care Sabadell que contrate en 2008 en 2014 me dieron la invalidez permanente adsoluta me denegaron la indemnización porque dijeron que no entraba por enfermedad sino que por accidente y no me quedo nada claro.

    0
  28. ¡Error, el grupo no existe! ¡Comprueba la sintaxis! (ID: 6)
  29. Cabreada
    22 de mayo de 2019 at 16:09 — Responde aquí a Cabreada

    Me ha llegado a casa un prospecto de seguro de vida yo no he solicitado a nadie esto y es de Sabadell dice que le proporcionado mis datos tuve una cuenta con ellos pero me aseguré de no elegir la casilla de compartir mis datos con terceros. De donde han sacado mi nombre DNI dirección etc?

    0
  30. Felix
    1 de mayo de 2019 at 02:50 — Responde aquí a Felix

    Tengo un seguro de vida con Sabadell me hicieron el seguro de vida atraves de una tarjeta que solicité, todos los meses estoy pagando mi tarjeta y 34 euros por el seguro… me gustaría saber para que me vale el seguro gracias

    0
    • Julia Santar Sanchez - En respuesta a Felix
      20 de febrero de 2020 at 15:25 — Responde aquí a Julia

      Pués seguro que con este banco nada porque son unos sinvergüenzas y embusteros? porque yo contraté el seguro de protección de pagos por qué me obligaron en el banco al tener el préstamo y cuando me quedé sin trabajos y no podía hacer frente años pagos y lo necesite siempre me daban largas y al final me dijeron que como éramos autónomos no teníamos derecho jijijiji qué risa pero si cuando me concedieron el préstamo también éramos autónomos y para eso sí nooo son unos sinvergüenzas y todo mentira para sacarte el dinero enseguida pero para las indemnizaciones de eso nada ? AAA y encima no eres capaz de localizar las oficinas en Madrid por ningún sitio para ir a reclamar

      0
  31. Ray
    12 de marzo de 2019 at 12:36 — Responde aquí a Ray

    Hice un seguro de vida con este banco, y resulta ser que me quiero dar de baja y la gestora telefónica me ha comentado que el contrato se ha renovado y tengo que seguir pagandolo por un año más…. este banco es una estafa, cada experiencia en el es muy negativa.

    0
    • Juan Carlos aguilar garcia - En respuesta a Ray
      30 de septiembre de 2019 at 23:22 — Responde aquí a Juan

      Me llamaron para explicarme todas las ventajas y a todas las coberturas qué
      Tenia en salud h resulta que solo me dieron unos folletos para una dieta
      para adelgazar y yo queriendo subir de peso jajaja o hacerme una analítica. Qué hijos de puta.

      0
    • carmen - En respuesta a Ray
      23 de julio de 2020 at 07:51 — Responde aquí a carmen

      Me ha pasado lo mismo, cancelo la hipoteca y cuando les digo que el seguro de vida viculado tambien, me dice que no..que se ha renovado en mayo y tengo que avisar con 2 meses, la broma van a ser mas de 700€ a la basura. deberiamos recoger firmas y llevarlas al juzgado, no es logico que acabado el prestamo no termine tambien el seguro ya que nos lo obligan ha firmarlo por firmar una hipoteca. Debería la justicia protegernos de estos abusos, nadie tiene un gabinete juridico como los bancos detras que nos asesore y ate todo antes de firmar, te ponen monton de hojas con letra pequeña delante y nos parece mal estar 1h leyendo y preguntando dudas, por lo que nos fiamos de ellos, GRABE ERROR, quien lo sufre? los de siempre. que nos ayunen a formar una plataforma o algo asi contra este banco

      0
  32. Jose Vte Ortega Martinez
    6 de marzo de 2019 at 20:05 — Responde aquí a Jose

    Contraté un seguro de accidente DKV por el Sabadell de pago mensual, supuestamente autorenobable mes a mes, pero que después resulta que es con permanencia anual.
    Mi opinión es que el Sabadell se dedica a «engañar» a sus clientes en su propio beneficio y el de las compañías que han pactado con ellos.
    No os dejéis «engañar» por el banco, acudir a una correduría. No os arrepentiréis.

    0
  33. Néstor
    26 de abril de 2018 at 01:10 — Responde aquí a Néstor

    Adquirí una hipoteca con el Sabadell el septiembre del 2017 me dijeron que el seguro de vida iba ligado a la cuota mensual pero cuando firme la hipoteca me cargaron 3.000€ por un seguro de vida para los 30 años de hipoteca ahora me siento engañado y nose si me lo están cobrando por duplicado como puedo saber si me están estafando? En ningún momento se me informo de esto yo confíe en el banco y cuando me llamaron para firmar todos papeles firme todo sin revisarlo y en el seguro de vida si que pone cuota única pero no dispongo del documento de la hipoteca en el cual viene detallado si me están cobrando mensualmente tb el suguro como puedo informarme me han dejado sin mis ahorros y lo estoy pasando muy mal

    0
    • Maria - En respuesta a Néstor
      5 de octubre de 2018 at 12:43 — Responde aquí a Maria

      Buenos días Nestor,
      Tengo un problema con la entidad Sabadell por el seguro de vida que contrato mi hermano. El ha fallecido y no quieren pagarnos la indemnización porque dicen que la causa de la muerte va ligada a una enfermedad anterior a la firma del seguro y no se mencionó en la declaración de salud. Observo que tu hipoteca es reciente y seguro que recuerdas el día de la firma de la declaración de salud, te dijeron que lo firmaras todo que era un simple formalismo? como fue el cuestionario? Yo se que mi hermano seguro que comentó que meses antes había tenido problemas de salud y me temo que en la oficina le obligaron a firmar todo amenazando de no darle el préstamo.
      Espero tu respuesta
      Gracias

      0
      • Maria - En respuesta a Maria
        10 de octubre de 2019 at 08:10 — Responde aquí a Maria

        Cuanto tardaron en contestarte? Yo llevo desde mayo por lo mismo que usted y sin respuesta ninguna

        0
  34. ¡Error, el grupo no existe! ¡Comprueba la sintaxis! (ID: 6)
  35. youness aarab
    16 de marzo de 2018 at 21:43 — Responde aquí a youness

    Tengo seguro de vida desde 2013 ahora mi niño ha tenido un accidente. Q serve este seguro.tengo documentos y informes médicos.

    0
  36. Manuel
    24 de octubre de 2017 at 19:39 — Responde aquí a Manuel

    Hola. Me gustaría saber si es legal que al gestionar una hipoteca nos cobren 5.000€ mas dentro del prestamo hipotecario para un seguro de vida por 30 años.
    Estoy indignado con los bancos. A partir de ahora tendre el dinero justo en la cuenta y el resto en otro banco.

    0
    • seguro de vida - En respuesta a Manuel
      1 de noviembre de 2017 at 18:59 — Responde aquí a seguro

      Se trata de un seguro de vida ligado al préstamo que se abona junto con el. Son seguros de prima única y nosotros NO los recomendamos en nuestras web precisamente por que crean mucha desconfianza.

      0
  37. Campi
    29 de mayo de 2017 at 13:52 — Responde aquí a Campi

    La cuenta «Sabadell Vida» es un seguro de vida o una cuenta de déposito ?
    Gracias por la respuesta.

    0
  38. Dolores
    25 de enero de 2017 at 15:48 — Responde aquí a Dolores

    Hola. Me gustaría saber si es legal que al gestionar una hipoteca nos cobren 10’000€ mas dentro del prestamo hipotecario para un seguro de vida por 30 años.

    0
  39. pareja
    23 de agosto de 2016 at 22:18 — Responde aquí a pareja

    En la oficina del sabadel me dicen que su seguro de vida es mejor ya que puedo disponer de un medico telefonico y segunda opinion medica. ¿esto me va a merecer la pena?

    0
    • seguro de vida - En respuesta a pareja
      4 de septiembre de 2016 at 13:55 — Responde aquí a seguro

      Esta cobertura es mas típica de los seguros privados de salud, no de los seguros de vida. De todas formas nosotros te podemos asesorar con tus seguros de vida si nos dejas tus datos de contacto

      0

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *